Interviste

  • RAI 3 Tutta Salute

    RAI 3 Tutta Salute

    Con l'arrivo del caldo alcuni utili consigli su come conservare gli alimenti, soprattutto i più deperibili. A parlarne è la…

    Per saperne di più

  • MI MANDA RAI3

    MI MANDA RAI3

    Il biologo L.O. Atzori interviene nella puntata di MI MANDA RAI3 del 29/04/2019 in cui si parla dell'utilità di batteri, lieviti e muffe…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Metodi di cottura, qual è il più salutare? Questa la domanda posta alla Biologa Sabina Rubini nella puntata di TUTTA…

    Per saperne di più

  • RAI Radio 1

    RAI Radio 1

    Pentole e padelle: come usarle per non correre rischi. Nell'intervista  radiofonica fatta al dr.  L.O. Atzori - RAI Radio 1…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Alimenti crudi? Non sempre salutari come si potrebbe pensare. Nella puntata del 7 marzo 2019 a TUTTA SALUTE RAI3 un…

    Per saperne di più

  • RAI Radio 1

    RAI Radio 1

    Il pesce è un alimento formidabile nella nostra dieta, e della qualità e della freschezza del pesce di cui ci…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Il 5 febbraio (2019) ricorre la giornata mondiale contro lo spreco alimentare. Su come prevenirlo e come evitarlo se ne…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Ai microfoni di Radio Cusano Campus si parla di caffè. Aspetti igienico-sanitari, potenziali pericoli e benefici di una delle bevande…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Mangiare lumache e morire.  Caso estremo del consumo di un gasteropode crudo (ospite intermedio) che conteneva un parassita il quale una…

    Per saperne di più