Interviste

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Listeria nei minestroni surgelati. La listeria è un microorganismo che cresce e si moltiplica alle basse temperature, quindi nel frigo;…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    E-commerce alimentare: è questo l'argomento affrontato da RADIO CUSANO con il contributo del dr. Luciano O. Atzori. Cosa manca nei…

    Per saperne di più

  • MI MANDA RAI3

    MI MANDA RAI3

    Ghiaccio alimentare, siamo al sicuro? Risponde il Biologo Luciano O. Atzori in questa ultima puntata della stagione 2018 (18.06) del…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    A RADIO CUSANO il dr. Luciano O. Atzori parla di "sindrome sgombroide". Si tratta di un'intossicazione da istamina dovuta al consumo…

    Per saperne di più

  • Mi manda Rai3

    Mi manda Rai3

    Risparmiare facendo la scorta della spesa...ma è davvero così? E quali accortezze è importante applicare per conservare le provviste in…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Gli alimenti scaduti sono davvero dannosi per la salute? Se ne parla con la Biologa Sabina Rubini nella puntata di…

    Per saperne di più

  • Enel.radio Sole24ore

    Enel.radio Sole24ore

    Ai microfoni del network aziendale di ENEL, la Biologa Sabina Rubini, all'interno del programma "Parla con Me", risponde alle domande…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Rischi alimentari. Si approfondisce un tema molto caro ai consumatori perché si continua a sprecare ancora troppo cibo e ...…

    Per saperne di più

  • TG2 – Lavori in corso

    TG2 – Lavori in corso

    Quali le caratteristiche del tonno? Quali le virtù di questo pesce tanto pregiato, ma anche le possibili frodi da parte…

    Per saperne di più