Portfolio Tag: muffe

Elisir

Ordiniamo la dispensa...questo il tema della puntata del 27 ottobre 2016 nella quale Michele Mirabella intervista l'esperta in sicurezza degli alimenti Sabina Rubini. Sempre su ELISIR sempre su RAI 3 Guarda Video
Per saperne di più

Più sani Più belli

Muffe buone e cattive Utili, Alteranti e Pericolose. A volte le sfruttiamo...a volte le temiamo. Parliamo naturalmente del mondo delle "MUFFE alimentari" che Più sani e più belli ha chiesto alla dr.ssa Sabina Rubini di raccontare ai sui numerosi lettori. - scarica il pdf
Per saperne di più

Vanity Fair

Ci piace la muffa? Si parla ancora di Muffe con la Biologa Sabina Rubini sulla rivista Vanityfair all'interno della rubrica VANITYFOOD. Leggi l'articolo su Vanity Fair
Per saperne di più

A Conti Fatti

Questa volta si parla di muffe con la dr.ssa Sabina Rubini. Muffe alteranti,  che incidono sulle qualità organolettiche degli alimenti e muffe pericolose per la salute del consumatore. Si consiglia di andare direttamente alle ore 11:24 della trasmissione (corrispondente al tempo 13:50 della registrazione). Guarda Video
Per saperne di più

Io Donna

Alimentazione.  Quando buttare i cibi con le muffe Carne e pesce vanno eliminati al primo segno, come ricotta, mozzarella, yogurt o altri latticini freschi, mentre i formaggi stagionati possono essere ripuliti e consumati. - scarica il pdf
Per saperne di più

Elisir

La dott.ssa Rubini spiega ad Elisir come le muffe possano svilupparsi in casa sui nostri alimenti, se sono pericolose e in che modo comportarsi per non compromettere la nostra salute. Guarda Video
Per saperne di più

Repubblica.it

Muffe alimentari e rischi per la salute Quando si parla di muffe si è davvero di fronte a un pericolo reale o solo davanti a inutili allarmismi?  Leggi l'articolo su Repubblica
Per saperne di più