Portfolio Categoria : Televisione

RAI 3 Tutta Salute

Con l'arrivo del caldo alcuni utili consigli su come conservare gli alimenti, soprattutto i più deperibili. A parlarne è la dr.ssa Sabina Rubini nella puntata di Tutta Salute  su RAI 3 al minuto 2:01. Buona visione! Guarda il video
Per saperne di più

MI MANDA RAI3

Il biologo L.O. Atzori interviene nella puntata di MI MANDA RAI3 del 29/04/2019 in cui si parla dell'utilità di batteri, lieviti e muffe nel produrre alcuni formaggi e che permettono di conferire loro sapore, consistenza e profumi unici. Come sceglierli e come conservarli nel modo corretto. Questo e molto altro dal minuto 18:44 Guarda il video 
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Metodi di cottura, qual è il più salutare? Questa la domanda posta alla Biologa Sabina Rubini nella puntata di TUTTA SALUTE  del 12 aprile 2019 su RAI 3. La risposta al minuto 1:29. Buona visone! Guarda il video  
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Alimenti crudi? Non sempre salutari come si potrebbe pensare. Nella puntata del 7 marzo 2019 a TUTTA SALUTE RAI3 un approfondimento sull’argomento con la Biologa Sabina Rubini. Buona visione al minuto 1:07 Guarda il video
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Il 5 febbraio (2019) ricorre la giornata mondiale contro lo spreco alimentare. Su come prevenirlo e come evitarlo se ne è parlato a Tutta Salute RAI3 con l’aiuto della  Biologa Sabina Rubini. Buona visione al minuto 1:30 Guarda il video
Per saperne di più

RAI3 – Geo

Come preservare al meglio le proprietà organolettiche dei formaggi nella conservazione casalinga. Lo spiega la biologa Sabina Rubini nella puntata di GEO del 5.11.2018. Buona visione al minuto 1:44:59 Guarda il video
Per saperne di più

MI MANDA RAI3

MIELE: alimento dalle molteplici proprietà nutritive. Come sceglierlo in sicurezza? Il dr. Luciano O. Atzori ce lo spiega in questa puntata di Mi Manda Trai Tre (02.11.2018). Buona visione al minuto 18:00 Guarda il video
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Quanti pericoli si nascondono in cucina? Lo racconta la Biologa Sabina Rubini in questa simpatica puntata di TUTTA SALUTE del 23 ottobre 2018, svelando i potenziali rischi nascosti...L'intervento al minuto 25:33 Guarda il video
Per saperne di più