Portfolio Categoria : Online

RAI3 – Geo

Come preservare al meglio le proprietà organolettiche dei formaggi nella conservazione casalinga. Lo spiega la biologa Sabina Rubini nella puntata di GEO del 5.11.2018. Buona visione al minuto 1:44:59 Guarda il video
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MI MANDA RAI3

MIELE: alimento dalle molteplici proprietà nutritive. Come sceglierlo in sicurezza? Il dr. Luciano O. Atzori ce lo spiega in questa puntata di Mi Manda Trai Tre (02.11.2018). Buona visione al minuto 18:00 Guarda il video
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RAI 3 – Tutta salute

Quanti pericoli si nascondono in cucina? Lo racconta la Biologa Sabina Rubini in questa simpatica puntata di TUTTA SALUTE del 23 ottobre 2018, svelando i potenziali rischi nascosti...L'intervento al minuto 25:33 Guarda il video
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MI MANDA RAI3

Il Biologo Luciano O. Atzori, nella puntata di Mi Manda Rai Tre del 18 ottobre 2018, ci aiuta a comprendere come combattere lo spreco alimentare. Non solo con l’aiuto della tecnologia, ma con tanti piccoli trucchi da poter utilizzare in casa... la visione al minuto 14.00 Guarda il video
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RAI 3 – Tutta salute

Lettura delle etichette, quali insidie? Ce lo racconta la dr.ssa Rubini nella puntata di Tutta Salute del 26 settembre 2018. La visione è consigliata al minuto 34:23 Guarda il video
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MI MANDA RAI3

Contro lo spreco alimentare torna la conserva, ma come la si può preparare in sicurezza? ce lo spiega il Biologo Luciano Oscar Atzori in questa nuova stagione di Mi Manda Rai Tre nella puntata del 17.09.2018. La visione è consigliata al minuto 25:22 Guarda il video
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TG3 RAI3

Un contributo del dr Atzori nel TG3 delle 14:20 in merito alla conservazione non adeguata degli alimenti da parte degli esercenti. Il consumatore come può tutelarsi? La Visione è consigliata dal minuto 19:30 Guarda l'intervista
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Radio Cusano

Carne di pollo e i rischi del consumo crudo. Il dr. Luciano O. Atzori a RADIO CUSANO spiega cosa succede nel caso di ingestione di carne bianca cruda e i pericoli associati dovuti alla presenza di microorganismi come E. coli ma anche Salmonelle e Campylobacter. Tra i consigli suggeriti l'importanza della cottura, almeno 75°C al cuore…
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