Portfolio Categoria : Online

RAI 3 Tutta Salute

Con l'arrivo del caldo alcuni utili consigli su come conservare gli alimenti, soprattutto i più deperibili. A parlarne è la dr.ssa Sabina Rubini nella puntata di Tutta Salute  su RAI 3 al minuto 2:01. Buona visione! Guarda il video
Per saperne di più

MI MANDA RAI3

Il biologo L.O. Atzori interviene nella puntata di MI MANDA RAI3 del 29/04/2019 in cui si parla dell'utilità di batteri, lieviti e muffe nel produrre alcuni formaggi e che permettono di conferire loro sapore, consistenza e profumi unici. Come sceglierli e come conservarli nel modo corretto. Questo e molto altro dal minuto 18:44 Guarda il video 
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Metodi di cottura, qual è il più salutare? Questa la domanda posta alla Biologa Sabina Rubini nella puntata di TUTTA SALUTE  del 12 aprile 2019 su RAI 3. La risposta al minuto 1:29. Buona visone! Guarda il video  
Per saperne di più

RAI Radio 1

Pentole e padelle: come usarle per non correre rischi. Nell'intervista  radiofonica fatta al dr.  L.O. Atzori - RAI Radio 1 "Giorno per Giorno" del 05.03.2019 - si parla di alterazioni dovute ad un utilizzo scorretto o ad usura e della pulizia per non alterarne la struttura. Ascolta l'intervista al minuto 00:43:01
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Alimenti crudi? Non sempre salutari come si potrebbe pensare. Nella puntata del 7 marzo 2019 a TUTTA SALUTE RAI3 un approfondimento sull’argomento con la Biologa Sabina Rubini. Buona visione al minuto 1:07 Guarda il video
Per saperne di più

RAI Radio 1

Il pesce è un alimento formidabile nella nostra dieta, e della qualità e della freschezza del pesce di cui ci nutriamo abbiamo parlato con Luciano Atzori, biologo esperto in sicurezza alimentare. Al minuto 37:47 Ascolta l'intervista
Per saperne di più

RAI 3 – Tutta salute

Il 5 febbraio (2019) ricorre la giornata mondiale contro lo spreco alimentare. Su come prevenirlo e come evitarlo se ne è parlato a Tutta Salute RAI3 con l’aiuto della  Biologa Sabina Rubini. Buona visione al minuto 1:30 Guarda il video
Per saperne di più

Radio Cusano

Ai microfoni di Radio Cusano Campus si parla di caffè. Aspetti igienico-sanitari, potenziali pericoli e benefici di una delle bevande più consumate al mondo! Ascolta l'intervista
Per saperne di più