Services

  • RAI Radio 1

    RAI Radio 1

    Pentole e padelle: come usarle per non correre rischi. Nell'intervista  radiofonica fatta al dr.  L.O. Atzori - RAI Radio 1…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Alimenti crudi? Non sempre salutari come si potrebbe pensare. Nella puntata del 7 marzo 2019 a TUTTA SALUTE RAI3 un…

    Per saperne di più

  • RAI Radio 1

    RAI Radio 1

    Il pesce è un alimento formidabile nella nostra dieta, e della qualità e della freschezza del pesce di cui ci…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Il 5 febbraio (2019) ricorre la giornata mondiale contro lo spreco alimentare. Su come prevenirlo e come evitarlo se ne…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Ai microfoni di Radio Cusano Campus si parla di caffè. Aspetti igienico-sanitari, potenziali pericoli e benefici di una delle bevande…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Mangiare lumache e morire.  Caso estremo del consumo di un gasteropode crudo (ospite intermedio) che conteneva un parassita il quale una…

    Per saperne di più

  • RAI3 – Geo

    RAI3 – Geo

    Come preservare al meglio le proprietà organolettiche dei formaggi nella conservazione casalinga. Lo spiega la biologa Sabina Rubini nella puntata…

    Per saperne di più

  • MI MANDA RAI3

    MI MANDA RAI3

    MIELE: alimento dalle molteplici proprietà nutritive. Come sceglierlo in sicurezza? Il dr. Luciano O. Atzori ce lo spiega in questa…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Quanti pericoli si nascondono in cucina? Lo racconta la Biologa Sabina Rubini in questa simpatica puntata di TUTTA SALUTE del…

    Per saperne di più