Services

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Mangiare lumache e morire.  Caso estremo del consumo di un gasteropode crudo (ospite intermedio) che conteneva un parassita il quale una…

    Per saperne di più

  • RAI3 – Geo

    RAI3 – Geo

    Come preservare al meglio le proprietà organolettiche dei formaggi nella conservazione casalinga. Lo spiega la biologa Sabina Rubini nella puntata…

    Per saperne di più

  • MI MANDA RAI3

    MI MANDA RAI3

    MIELE: alimento dalle molteplici proprietà nutritive. Come sceglierlo in sicurezza? Il dr. Luciano O. Atzori ce lo spiega in questa…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Quanti pericoli si nascondono in cucina? Lo racconta la Biologa Sabina Rubini in questa simpatica puntata di TUTTA SALUTE del…

    Per saperne di più

  • MI MANDA RAI3

    MI MANDA RAI3

    Il Biologo Luciano O. Atzori, nella puntata di Mi Manda Rai Tre del 18 ottobre 2018, ci aiuta a comprendere…

    Per saperne di più

  • RAI 3 – Tutta salute

    RAI 3 – Tutta salute

    Lettura delle etichette, quali insidie? Ce lo racconta la dr.ssa Rubini nella puntata di Tutta Salute del 26 settembre 2018.…

    Per saperne di più

  • MI MANDA RAI3

    MI MANDA RAI3

    Contro lo spreco alimentare torna la conserva, ma come la si può preparare in sicurezza? ce lo spiega il Biologo…

    Per saperne di più

  • TG3 RAI3

    TG3 RAI3

    Un contributo del dr Atzori nel TG3 delle 14:20 in merito alla conservazione non adeguata degli alimenti da parte degli…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Carne di pollo e i rischi del consumo crudo. Il dr. Luciano O. Atzori a RADIO CUSANO spiega cosa succede nel…

    Per saperne di più

Shares