MARZO– APRILE 2018

G.U.U.I. L 63 del 06.03.2018

Regolamento di Esecuzione (UE) 2018/329 della Commissione del 5.03.2018 che designa un Centro di Riferimento dell’UE per il Benessere  degli Animali.

 

G.U. n. 57 del 9.03.2018 – Suppl. ord. n. 11

Decreto 16.02.2018 – Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

Aggiornamento dell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali ai sensi dell’art. 12, comma 1, della Legge n. 238 del 12.12.2016.

 

G.U.U.E. L 78 del 21.03.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/461 della Commissione del 20.03.2018 che autorizza un’estensione dell’uso dell’estratto ricco in Tassifolina quale nuovo alimento a norma del Regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il Reg. di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione.

 

G.U.U.E. L 78 del 21.03.2018

Raccomandazione (UE) 2018/464 della Commissione del 19.03.2018 relativa al monitoraggio di metalli e dello iodio nelle alghe marine, nelle alofite e nei prodotti a base di alghe marine.

 

G.U. n. 67 del 21.03.2018

Decreto Legislativo 23.02.2018, n. 20

Disposizioni di armonizzazione e razionalizzazione della normativa sui controlli in materia di produzione agricola e agroalimentare Biologica ai sensi dell’art. 5, comma 2, lettera g), della Legge n. 154 del 28.07.2016 e ai sensi dell’art. 2, della Legge n. 170 del 12.08.2016.

 

G.U.U.E. L 88 del 04.04.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/523 della Commissione del 28.03.2018 che modifica il Reg. (UE) 37/2010 al fine di classificare la sostanza Fluazurone per quanto concerne il suo limite massimo di residui.

G.U. n. 79 del 05.04.2018

Decreto 18.12.2017 - Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

Criteri e requisiti delle mense scolastiche Biologiche.

G.U.U.E. L 94 del 12.04.2018

Regolamento delegato (UE) 2018/561 della Commissione del 29.01.2018 che modifica il Regolamento (UE) 2016/127 per quanto concerne le prescrizioni in materia di proteine per le formule di proseguimento.


Dr. Luciano O. Atzori
Biologo - Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare

Co-founder dello Studio ABR - http://www.alimentiesicurezza.it/

I commenti sono chiusi