MAGGIO 2018

G.U.U.I. L 114 del 4.05.2018

Regolamento (UE) 2018/676 della Commissione del 3.05.2018 che rettifica il Reg. (UE) 546/2011 della Commissione recante disposizioni di attuazione del Reg. (CE) 107/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne i principi uniformi per la valutazione e l’autorizzazione dei prodotti Fitosanitari.

 

 

G.U.U.E. L 114 del 4. 05.2018

Regolamento (UE) 2018/677 della Commissione del 3.05.2018 che modifica l’Allegato II del Reg. (CE) 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso della Taumatina (E 957) come esaltatore di sapidità in determinate categorie di alimenti.

 

 

G.U.U.E. L 114 del 4.05.2018

Regolamento (UE) 2018/678 della Commissione del 3.05.2018 che modifica e rettifica l’Allegato I del Reg. (CE) 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda determinate sostanze aromatizzanti.

 

 

G.U.U.E. L 116 del 7.05.2018

Regolamento (UE) 2018/682 della Commissione del 4.0.2018 che modifica l’Allegato II del Reg. (CE) 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne l’uso del Poliricinoleato di poliglicerolo (E 476) nelle salse emulsionate.

 

 

G.U.U.E. L 121 del 16.05.2018

Regolamento (UE) 2018/685 della Commissione del 3.05.2018 che modifica gli Allegati II, III e IV del Reg. (CE) 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne i livelli massimi di residui di Abamectina, Birra, Fluopyram, Fluxapyroxad, Idrazide maleica, polvere di semi di Senape e Tefluotrin in o su determinati prodotti.

 

 

G.U.U.E. L 121 del 16.05.2018

Regolamento (UE) 2018/686 della Commissione del 4.05.2018 che modifica gli Allegati II e III del Reg. (CE) 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne i livelli massimi di residui di Clorpirifos, Clorpirifos metile e Triclopir in o su determinati prodotti.

 

 

G.U.U.E. L 121 del 16.05.2018

Regolamento (UE) 2018/687 della Commissione del 4.05.2018 che modifica gli Allegati II e III del Reg. (CE) 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne i livelli massimi di residui di Acibenzolar-s-metile, Benzovindiflupir, Bifentrin, Bixafen, Clorantraniliprolo, Deltametrina, Flonicamid, Fluazifop-P, Isofetamid, Metrafenone, Pendimetalin e Teflubenzurone in o su determinati prodotti.

 

 

G.U.U.E. L 122 del 17.05.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/721 della Commissione del 16.05.2018 che modifica il Regolamento (UE) 37/2010 al fine di classificare la sostanza Prolattina suina per quanto concerne il suo limite massimo di residui.

 

 

G.U.U.E. L 122 del 17.05.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/722 della Commissione del 16.05.2018 che modifica il Regolamento (UE) 37/2010 al fine di classificare la sostanza Eprinomectina per quanto concerne il suo limite massimo di residui.

 

 

G.U.U.E. L 122 del 17.05.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/723 della Commissione del 16.05.2018 che modifica gli Allegati I e II del Regolamento (UE) 1099/2009 del Consiglio relativo alla Protezione degli animali durante l’abbattimento per quanto concerne l’approvazione dello Stordimento a bassa pressione atmosferica.

 

 

G.U.U.E. L 131 del 29.05.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/775 della Commissione del 28.05.2018 recante modalità di applicazione dell’art. 26, paragrafo 3, del Reg. (UE) 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori per quanto riguarda le norme sull’indicazione del Paese d’origine o del luogo di provenienza dell’ingrediente primario di un alimento.

 

 

G.U.U.E. L 132 del 29.05.2018

Regolamento (UE) 2018/782 della Commissione del 29.05.2018 che stabilisce i principi metodologici della Valutazione del Rischio e delle raccomandazioni sulla Gestione del Rischio di cui al Reg. (CE) 470/2009.


Dr. Luciano O. Atzori
Biologo - Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare

Co-founder dello Studio ABR - www.alimentiesicurezza.it

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