Maggio 2016

G.U.U.E. 117 del 03.05.2016

Regolamento (UE) 2016/683 della Commissione del 02.05.2016 che modifica l’Allegato II del Regolamento (CE) 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne l’uso di Acido Propionico e Propionati (E280 e E283) nelle Tortillas.

G.U.U.E. L. 117 del 03.05.2016

Decisione di esecuzione (UE) 2016/685 della Commissione del 29.04.2016 che modifica la Decisione 2009/821/CE relativamente all’elenco dei posti di ispezione frontalieri e delle unità veterinarie del sistema Traces.

G.U.U.E. L. 118 del 04.05.2016

Raccomandazione (UE) 2016/688 della Commissione del 02.05.2016 sul controllo e la gestione della presenza di Diossine e Pcb nel pesce e nei prodotti ittici provenienti dalla regione baltica.

G.U.U.E. L. 120 del 05.05.2016

Regolamento (UE) 2016/691 della Commissione del 04.05.2016 che modifica l’Allegato II del Regolamento (CE) 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio relativamente all’uso di additivi alimentari nei caseinati alimentari.


Fonte: Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea (G.U.U.E.) e Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana (G.U.)

Prof. Luciano O. Atzori

I commenti sono chiusi