GIUGNO – LUGLIO 2018

G.U.U.I. L 140 del 6.06.2018

Regolamento (UE) 2018/831 della Commissione del 5.06.2018 che modifica il Reg. (UE) 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di Materia Plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.

 

G.U.U.E. L 167 del 4. 07.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/949 della Commissione del 3.07.2018 che modifica il del Reg. (CE) 1235/2008 recante modalità di applicazione del Reg. (CE) 834/2007 del Consiglio per quanto riguarda il regime importazione di prodotti biologici dai Paesi Terzi.

 

G.U.U.E. L 169 del 6.07.2018

Regolamento (UE) 2018/678 della Commissione del 3.05.2018 che modifica e rettifica l’Allegato I del Reg. (CE) 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda determinate sostanze aromatizzanti.

 

G.U.U.E. L 116 del 7.05.2018

Regolamento (UE) 2018/960 della Commissione del 5.07.2018 che modifica gli Allegati II e III del Reg. (CE) 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne i livelli massimi di Lambda-cialotrina in o su determinati prodotti.

 

G.U.U.E. L 176 del 12.07.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/981 della Commissione dell’11.07.2018 che modifica l’elenco degli stabilimenti brasiliani da cui sono autorizzate le importazioni nell’Unione Europea di prodotti della pesca destinati al consumo umano.

 

G.U.U.E. L 181 del 18.07.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1011 della Commissione del 17.07.2018 che autorizza un’estensione dei livelli d’uso dei Funghi trattati con raggi UV quale nuovo alimento a norma del Reg. (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il Reg. di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione.

 

G.U.U.E. L 194 del 31.07.2018

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1076 della Commissione del 30.07.2018 che modifica il Reg. (CE) 37/2010 al fine di classificare la sostanza Isofurano per quanto concerne il suo limite massimo di residui.


Dr. Luciano O. Atzori
Biologo - Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Divulgatore Scientifico – Consulente agroalimentare

Co-founder dello Studio ABRhttp://www.alimentiesicurezza.it/

I commenti sono chiusi