Mission

Le attività agro-alimentari interessate ai servizi offerti dallo Studio ABR sono le seguenti:

Consulenze per Aziende Agroalimentari
Caseifici, Birrifici, Cantine enologiche, Pastifici, Biscottifici, Oleifici, Produzione di miele, Panifici, Produzione di bibite e di succhi di frutta, Produzione di pasta e di pasta fresca, Mattatoi, Centri Cottura, Stabilimenti per la produzione-trasformazione e stoccaggio dei prodotti ittici e della carne, ecc.

Consulenze per Attività di sola Vendita
Pescherie, Macellerie, Rivendite di Orto-Frutta, Grande Distribuzione (Rivendite, Market, Supermercati e GDO), ecc.

Collaborazioni e divulgazioni scientifiche per Mass Media, Associazioni ed Enti di Formazione
TG, Programmi televisivi, emittenti radio, quotidiani e periodici, informazione online, associazioni di categoria, associazioni non governative, fondazioni, ordini professionali, ecc.

Cronaca, inchieste e reportage sugli alimenti

Attività di Formazione per gli addetti alla preparazione e somministrazione di alimenti
Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Gastronomie, Bar, Pub, Pasticcerie, Gelaterie, Hotel, Agriturismo, Mense aziendali e scolastiche, Case di riposo per anziani, società di Catering e Banqueting, ecc.

Attività di Formazione e Aggiornamento dei professionisti che operano o vogliono lavorare nel settore agroalimentare

Attività di Informazione e Aggiornamento
Partecipazione all'informazione consapevole dei consumatori e dei professionisti in merito alla sicurezza alimentare, alla qualità, alla merceologia e alla normativa degli alimenti.

 

 

 

 

 

Shares