Interviste

  • RAI3 Tutta Salute

    RAI3 Tutta Salute

    Con l'arrivo della stagione estiva e l'innalzamento delle temperature abbiamo spesso la necessità di bere... e l'abitudine di riciclare bottigliette…

    Per saperne di più

  • Tagadà

    Tagadà

    L'esperto in Sicurezza Alimentare e Tutela della Salute Luciano Atzori, in un clima di allegria e cordialità, risponde alle domande…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Gli oli sottoposti a trattamenti termici come nel caso della frittura, si sa, possono subire una serie di trasformazioni chimiche…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Antibiotici nella carne, utilizzati in zootecnia: quali i rischi per la salute umana e per i bambini. Argomento molto attuale…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    La dottoressa Sabina Rubini interviene, a RADIO CUSANO, sull'obbligo, stabilito con decreto interministeriale,  di indicare in etichetta l'origine del latte,…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    In collegamento telefonico con RADIO CUSANO, il dr. Atzori parla di Omega 3, negli ultimi anni sono numerosi gli studi che…

    Per saperne di più

  • Tagadà

    Tagadà

    Mangiare cibo crudo fa male alla salute? E' la domanda rivolta nella puntata di Tagadà LA7 da Tiziana Panella all'esperto…

    Per saperne di più

  • Tempo e Denaro

    Tempo e Denaro

    In una puntata speciale di TEMPO E DENARO RAI 1, gli ascoltatori scelgono gli argomenti più interessanti della stagione televisiva. A…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Interferenti endocrini: sostanze chimiche estranee al nostro corpo ma che una volta assunte si sostituiscono ad alcuni ormoni interferendo con…

    Per saperne di più