Interviste

  • RAI3 Geo

    RAI3 Geo

    Prendendo spunto da un alimento ricco di proprietà come gli spinaci la Biologa Sabina Rubini, nella puntata di GEO del…

    Per saperne di più

  • TV2000 – Siamo Noi

    TV2000 – Siamo Noi

    Di alimentazione e di rischi legati al consumo di piante spontanee raccolte senza conoscerne i rischi, se ne discute al…

    Per saperne di più

  • TV2000 – Bel tempo si spera

    TV2000 – Bel tempo si spera

    In studio a BEL TEMPO SI SPERA il prof. Luciano Atzori, biologo esperto in igiene e sicurezza alimentare parla della…

    Per saperne di più

  • RAI3 – Geo

    RAI3 – Geo

    Partendo da un frutto di stagione come le pesche l'esperta Sabina Rubini, nella puntata di Geo del 19 settembre 2017…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Intervistato durante la trasmissione andata in onda su RADIO CUSANO il 13/09/2017 il dott. Atzori spiega come conservare gli alimenti,…

    Per saperne di più

  • TG2 – “Lavori in Corso”

    TG2 – “Lavori in Corso”

    Dopo tanto dibattere sulle problematiche igienico-sanitarie e qualitative connesse al grano (importazioni, fitofarmaci e micotossine), alcuni chiarimenti dall'esperto Luciano Oscar…

    Per saperne di più

  • RAI 1 – Buono a Sapersi

    RAI 1 – Buono a Sapersi

    Che funzioni ha una noce di burro? Come incide sul sapore di un piatto? Ed il suo colore? Una scelta…

    Per saperne di più

  • Radio Capital

    Radio Capital

    Pericoli igienici in ambito domestico, argomento trattato a RADIO CAPITAL nell'ambito del programma "Happy Summer Happy Capital". L'intervista del dr. Luciano…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    In collegamento telefonico con RADIO CUSANO il dr. Luciano O. Atzori affronta l'argomento carne. Il consumo e le tecniche di cottura,…

    Per saperne di più