Interviste

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    In collegamento telefonico con RADIO CUSANO il dr. Luciano O. Atzori affronta l'argomento carne. Il consumo e le tecniche di cottura,…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Ghiaccio Alimentare: le possibili fonti di contaminazione. E' sempre sicuro? È più sicuro quello di casa o quello del bar? Una…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Mosche e blatte, insetti nocivi e pericolosi portatori di malattie, specialmente durante il periodo estivo in cui le condizioni ambientali,…

    Per saperne di più

  • Radio24 Cuore e Denari

    Radio24 Cuore e Denari

    "Sono arrivate le giornate calde e diventa quindi sempre più importante la corretta conservazione degli alimenti in casa, per evitare…

    Per saperne di più

  • RAI3 Tutta Salute

    RAI3 Tutta Salute

    Con l'arrivo della stagione estiva e l'innalzamento delle temperature abbiamo spesso la necessità di bere... e l'abitudine di riciclare bottigliette…

    Per saperne di più

  • Tagadà

    Tagadà

    L'esperto in Sicurezza Alimentare e Tutela della Salute Luciano Atzori, in un clima di allegria e cordialità, risponde alle domande…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Gli oli sottoposti a trattamenti termici come nel caso della frittura, si sa, possono subire una serie di trasformazioni chimiche…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    Antibiotici nella carne, utilizzati in zootecnia: quali i rischi per la salute umana e per i bambini. Argomento molto attuale…

    Per saperne di più

  • Radio Cusano

    Radio Cusano

    La dottoressa Sabina Rubini interviene, a RADIO CUSANO, sull'obbligo, stabilito con decreto interministeriale,  di indicare in etichetta l'origine del latte,…

    Per saperne di più