Chi siamo

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Servizi di consulenza sulla Sicurezza Alimentare e Comparto Idrico per Imprese ed Enti Pubblici.
Divulgazione scientifica per i consumatori a servizio degli Organi di Stampa e Radiotelevisivi.

 

La Nostra Mission

Consigli utili per un consumo consapevole

Recenti studi ma anche novità sugli alimenti, la sicurezza e gli effetti sulla salute. Cosa c’è da sapere, come imparare a riconoscere i prodotti, come saperli scegliere

News

L’iscrizione al Servizio Newsletter comporterà, in forma completamente gratuita, il ricevimento periodico di informazioni sulla Sicurezza Alimentare e sulla tutela dell’Ambiente

Collaborazioni e divulgazioni scientifiche per Mass Media, Associazioni ed Enti di Formazione

TG, Programmi televisivi, emittenti radio, quotidiani e periodici, informazione online, associazioni di categoria, associazioni non governative, fondazioni, ordini professionali

Cronaca, inchieste e reportage sugli alimenti

Commento tecnico-scientifico e giuridico in merito ai fatti di cronaca inerenti il settore agroalimentare e implementazione di inchieste tecnico-scientifiche, sociali e di reportage sulle problematiche riguardanti gli alimenti

Normativa

Elenco delle principali norme, nazionali e comunitarie, riguardanti il settore agroalimentare, l'igiene e la sicurezza degli alimenti

I Nostri Servizi

Consulenze per Aziende Agroalimentari

Caseifici, Birrifici, Cantine enologiche, Pastifici, Biscottifici, Oleifici, Produzione di miele, Panifici, Produzione di bibite e di succhi di frutta, Produzione di pasta e di pasta fresca, Mattatoi, Centri Cottura, Stabilimenti per la produzione-trasformazione e stoccaggio dei prodotti ittici e della carne, ecc.

Consulenze per Attività di sola Vendita

Grande Distribuzione (Rivendite, Market, Supermercati e GDO), Pescherie, Macellerie, Rivendite di Orto-Frutta, ecc.

Collaborazioni e divulgazioni scientifiche per Mass Media, Associazioni ed Enti di Formazionea

TG, Programmi televisivi, emittenti radio, quotidiani e periodici, informazione online, associazioni di categoria, associazioni non governative, fondazioni, ordini professionali, ecc.

Attività di Formazione per gli addetti alla preparazione e somministrazione di alimenti

Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Gastronomie, Bar, Pub, Pasticcerie, Gelaterie, Hotel, Agriturismo, Mense aziendali e scolastiche, Case di riposo per anziani, società di Catering e Banqueting, ecc.

Attività di Informazione e Aggiornamento

Partecipazione all’informazione consapevole dei consumatori e dei professionisti in merito alla sicurezza alimentare, alla qualità, alla merceologia e alla normativa degli alimenti.

Per saperne di più

Il Nostro Team

  • Atzori Oscar Luciano

    Biologo, Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute che da anni offre il proprio sapere attraverso attività  Libero-Professionale rivolta ad Enti Pubblici e ad aziende private: consulenze…

  • Baviera Elga

    Biologa, autrice di articoli di divulgazione scientifica pubblicati su quotidiani nazionali (La Stampa, Il Secolo XIX, Italia Oggi, Giornale di Sicilia), periodici (Biologi Italiani, Più Sani Più Belli, Star Bene), siti…

  • Rubini Sabina

    Biologa Laureata presso l’Università del Salento, con Master in Scienze Gastronomiche e Patologie Alimentari presso l’Università “La Sapienza”- Roma. Da oltre 10 anni svolge attività di formazione per vari Enti…

  • Tarsitano Elvira

    Biologa - Formatrice - Ambientalista Laurea in Scienze Biologiche. Dottore di Ricerca. Lavora presso l’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”. Direttore generale di un ente accreditato di formazione professionale.…